自播GMV屡创新高,磁力金牛赋能欧诗曼高效打通快手品牌自播营销环节

2021年,自播将成为各大商户解锁直播电商新流量的关键密码。 品牌自播如何快速度过冷启动期,实现GMV持续突破? 今年,将营销策略升级为以品牌自播为主,人才分配为辅,在品牌自播赛道上不断冲刺新纪录的欧诗曼,为行业提供了一种全新的模式。 可以复制。

2020快手“超级品牌日”期间,达人欧仕曼品牌专场直播总GMV达到1804万。 2021年,欧诗曼转自播后,在快手磁力金牛的帮助下,自播ROI和GMV都得到了快速提升。 今年快手“超级品牌日”,欧诗曼GMV突破5572万,自播GMV环比增长186%。 超高的效率和性能成为各大美妆品牌抢占快手自播红利的新标杆。

高效精准的投放策略,助力自播ROI和GMV突破

欧诗曼1967年创业,多年致力于珍珠肤美,产品线上线下 深受消费者喜爱,连续8年成为化妆品美白品类第一品牌。 2019年,欧诗曼开始接触快手,率先采用大人分销模式快速进军直播电商。 通过与快手平台王祖蓝等明星以及于大公子等大师的直播带货合作,迅速提升了欧诗曼产品的实际销量,扩大了品牌对长期市场的产品推广效果 .

2021年,欧诗曼将专注于品牌形象升级和对外产品推广。 同时,针对快手平台品牌自播的兴起,其品牌营销策略升级为快手官方账号“欧仕曼官方旗舰店”以自播为核心,结合专 分销商的销售,双线并行策略帮助品牌实现了多元化的销售转化和品牌触角。

欧诗曼品牌自播成功推出的背后,离不开快手磁力金牛的赋能。 双方合作后,磁力金牛为欧诗曼量身打造了高效精准的品牌自播策略。

 

暂无评论

暂无评论...